注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老教授

宽容大度 笑对人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格内向,不善言谈,直来直去,不会来事,常在不经意间得罪人。爱好运动、摄影、电脑!

网易考拉推荐

俄罗斯体操美女马蒙  

2017-01-08 11:39:16|  分类: 人物介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


马蒙俄罗斯体操美女曾被称孟加拉虎 

奥运会破纪录赛后被大帝接见


玛格丽特·马蒙(Margarita Mamun)是俄罗斯体操运动员,也是一名有着逆天大长腿的美女。她出生于1995年,2016年奥运会夺冠,并多次破世界纪录。她曾经被粉丝亲切的叫为丽塔或者孟加拉虎。

玛格丽特·马蒙从长相上大家能看出来,并不是纯俄罗斯人,她的父亲是孟加拉国人,是海洋工程学硕士,母亲是俄罗斯人,俄罗斯艺术体操运动员。马蒙拥有孟加拉国和俄罗斯的双重国籍。

在马蒙夺得里约奥运会金牌后6天。他的父亲因为癌症去世了。

2012年初次参加索非亚世界杯,她就取得了个人全能金牌。

2016年里约奥运会,8月20日个人全能比赛中,马蒙以76.483夺得了金牌。她是唯一一个所有四个项目中都超过19分的人(总分20分)。她的记录也破了她的队友卡纳耶娃2008年北京奥运会创造的记录。

她第一次参加比赛中,在个人全能比赛中就得分超过了77分。

2016年布尔诺世界大奖赛中,她个人全能比赛以77.100分打破世界纪录(新的20分评判系统)。

2016年巴库世界杯比赛中,她在个人全能比赛中以77.150获得金

牌再次打破自己的记录。这也是个人全能世界赛中记录的保持者。

这几年她参加世界比赛中,一共获得了7块金牌,6块银牌,1块铜牌。

因为取得的骄人成绩,她曾经也被北极熊大帝接见过。


俄罗斯体操美女马蒙 - 老教授 - 老教授

 

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017