注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老教授

宽容大度 笑对人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格内向,不善言谈,直来直去,不会来事,常在不经意间得罪人。爱好运动、摄影、电脑!

网易考拉推荐

韩国95后电竞美女走红 性感靓丽长腿迷人  

2017-02-01 00:22:28|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


韩国95后电竞美女走红 性感靓丽长腿迷人


金敏英被称为"电竞第一女玩家"她1996年出生于韩国。金敏英是一名知名的模特,有着傲人身才与精致的脸蛋。她喜爱日本文化、游戏、动漫和高达,还喜欢暴雪的游戏和PS4,除了暴雪的炉石,妹子同样喜欢玩LOL和《我的世界》,还时常会在网上进行电竞直播。



金敏英被称为"电竞第一女玩家"她1996年出生于韩国。
 金敏英是一名知名的模特,有着傲人身才与精致的脸蛋。


金敏英喜爱日本文化、游戏、动漫和高达,还喜欢暴雪的游戏和
 PS4,除了暴雪的炉石,妹子同样喜欢玩LOL和《我的世界》。


还曾在韩国我的世界电视栏目中担任过女嘉宾,现在金敏英经常会在网上进行电竞直播。

金敏英度假秀劲爆身材

金敏英不仅火辣傲人,竟然还有马甲线,网友惊呼:"上围傲人不科学"。

金敏英度假秀劲爆身材

金敏英拍写真

金敏英面容精致

表情可爱

拍摄可爱写真


金敏英身材傲人





金敏英拥性感身材被誉电竞第一美女。


韩国95后电竞美女走红 性感靓丽长腿迷人 - 老教授 - 老教授

 



韩国95后电竞美女走红 性感靓丽长腿迷人 - 老教授 - 老教授

 










韩国95后电竞美女走红 性感靓丽长腿迷人 - 老教授 - 老教授

 

















 

新闻来源: 网易娱乐 于 2017-01-17 18:13:34 
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017