注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老教授

宽容大度 笑对人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格内向,不善言谈,直来直去,不会来事,常在不经意间得罪人。爱好运动、摄影、电脑!

网易考拉推荐

终生难得一见的歌唱奇才  

2016-09-16 09:22:07|  分类: 音乐歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

终生难得一见的歌唱奇才 - 老教授 - 老教授


终生难得一见的歌唱奇才,美极了!美极了!触动了心中的柔软!


终生难得一见的歌唱奇才 - 老教授 - 老教授


 

终生难得一见的歌唱奇才


一首著名的英文歌曲,曲风饱满干净清幽空灵自然纯美,娓娓动人。

演唱者Declan Galbraith(迪克兰·加尔布雷斯),被英国媒体推崇为「终生难得一见的歌唱奇才」


这首歌曲是Declan Galbraith(英国)于2002年12月9日发表的,当时正是Declan11岁生日的前10天,这也是他的第一首歌。


也正是在这一天,英国和爱尔兰的所有党派和Declan同时唱响了这首歌,并获得世界吉尼斯记录,历史上最大的唱诗班。这个活动是由"young voices in concert"举办的,所有筹款捐赠给了Sargent Cancer Care的孩子们。


这首歌想表达的就是对世人们种种作为的困惑,包括人与自然,人与人之间冷漠的关系。高潮部分的高亢旋律,是一个孩童对世人的责问。一步一步地tell me why并不是要寻获答案,而是唤醒沉睡的世人。


歌声娓娓道来又澎湃激昂,直上云宵的高音部,饱满干净清幽空灵自然纯美。是忧郁和愤怒在呐喊与呼唤的tell me why,十岁男孩以歌声诘问人类战争、贫穷、饥饿,祈求人类和平、友爱、富足。触人心弦!


http://www.360doc.com/content/16/0328/01/29819924_545770517.shtml

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017