注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老教授

宽容大度 笑对人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格内向,不善言谈,直来直去,不会来事,常在不经意间得罪人。爱好运动、摄影、电脑!

网易考拉推荐

台 球 美 女  

2016-12-29 10:03:19|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


台球桌边的养眼尤物: 韩球手上围火爆遭袭胸


九球被称为"最美丽的硝烟",如果说这是一项最美丽运动,那就

   是参赛的女选手都是美女,而且她们的击球姿势也都非常优雅。

九球被称为"最美丽的硝烟",如果说这是一项最美丽运动,那就是参赛的女选手都是美女,而且她们的击球姿势也都非常优雅。现在活跃在当今九球界很多都是球技与美貌并存的选手,下面就让我们看看这些球手美貌大PK。

话说这世界上有一条真理就是美女到哪里都吃得开,靠脸蛋吃饭的演艺圈不去说它,这话搁在体育界里同样成立,先不管你技术怎么样,光长得好看就算是拿到通行证了,罗兰也是其中的典型。

罗兰长着天使般的甜美面孔,更要命的是那极为凹凸有致的身材,这在一眼望去全是麻杆般细条的九球界里就像是扔下了一颗"肉弹",难怪国外媒体赠她的雅号是"国际台球选美皇后"

2000年夏天,这位关岛姑娘告别家乡来到了佛罗里达中央大学就读商务管理专业,和大多数美国学生一样,她给自己找了份酒吧招待的兼职赚零花钱。"我在奥兰多一家叫蒙特克里斯托的体育俱乐部里打工,那里有个小球桌,空闲的时候我和同事会打着玩,后来经常有客人跑来跟我赌100块,看我能不能打败他们,基本上我就这样开始认真打起了球。"

夏奈尔总是用"一下子被勾了魂"来形容自己初上球台的感受,

"突然之间我对台球产生了一种感觉,从此一发不可收拾。"

夏奈尔·罗兰虽然半路出家,但亮丽的外形劲爆的身材为她攒足了人气。

她曾在佛罗里达中央大学校队效力4年,师从于男子九球世界冠军查

   理·威廉姆斯,土耳其花式台球大师西米尔·赛伊那以及韦恩·卡特来杰。

由于上围火爆惊人,罗兰所到之处无不引来照相机一阵狂轰乱炸。

性感的身材甚至比她的球技还要吸引观众。

靓丽的外表备受各大杂志和广告的青睐。

俯身击球,网友惊呼别压坏球台

虽然只是半路出家世界排名也仅有56位,但她的召力却不容小觑。

良好的身材与合理的锻炼分不开,罗兰讲道我也尽可能多地做力量练习,那有助于加强我击球时需要用的肌肉力量,并且能让我在漫长的巡回赛里保持耐力,我相信保持身材和健康在取得成功中是非常重要的。


罗兰说跟随你的心声,追求你的目标,只要有

   心、有意志和愿望,就一定能到达你希冀的地方。

"九球天后"潘晓婷是人们公认的第一美女,她用精湛

  的球技和姣好的面容让更多的人认识了九球这项运动。

九球天后"潘晓婷的身材确实十分傲人,可谓胸猛股翘。

安利杯世界女子撞球公开赛,潘晓婷"大球"碰小球,由于身体部位碰到

球,被裁判判定为犯规,导致失去了关键的一局,这能怪身材太好吗?

晓婷能从众多台球美女中登顶"天后",靠的不仅仅是颜值,要知道她是是中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,10次9球世界冠军纪录保持者。

随着知名度和品味的提升,潘晓婷开始在着装上逐渐突破自己的保守尺度,最明显的例子就是比赛时的穿着越来越大胆,特别钟爱透视装与蕾丝装。

值得一提的是,潘晓婷一直对分寸拿捏得当。她不会像珍妮特-李那样靠爆乳装吸引眼球、也不会像金佳映那样在紧身衣上大做文章,由始至终,潘晓婷走的都是高贵女神范儿路线。

随着年龄的增长和竞技水平的下滑,潘晓婷将注意力慢慢的放到

 了娱乐圈,近几年参与拍摄了电影和真人秀,并推出了个人单曲。

而对于进入娱乐圈,潘晓婷并不排斥,她说:"我并不排斥,如果到那个时候自己真的有兴趣的话,那为什么不去试一试呢?说不定我真的有其他的天赋,但如果不尝试就浪费掉了。"

令人意想不到的是1982年出生的潘晓婷,如今已是34岁,但依然保持着单身。

潘晓婷说自己的确没有男朋友,并调侃道可能是行情不太好吧,女神会花落谁家呢,让我们拭目以待!


在中国台湾也有一位美貌不输潘晓婷的台球美女她就是何心如。"邻

   家女孩"、"宝岛美女"、"冰美人",这是内地球迷给予何心如的称号。

2010年世界9球中国公开赛,何心如第一次来到大

   陆参赛,凭借靓丽的外形,何心如得到了诸多关注。

此后,何心如频繁来到内地参赛,每当她出场时,

观众的视线都会集中在她身上,尤其是男士。

事实上,何心如第一次到内地打球时已经32岁,但依旧电翻全

    场,此外,她具备美女的特质,经济独立、生活乐观、充满自信。

虽然已经38岁,却丝毫看不到岁月在她脸上的痕迹,因为何心如也有保养秘诀,"我每天都得化妆一个小时以上才出门,皮肤、头发、面部都会做保养,当然,我也没有放松训练,每天训练都要好几个小时。

去年7月的世界9球中国公开赛,何心如表演花式台球,傲人曲线引惊叹。

在内地打球多年,何心如已经积累了相当的人气,但早期,

她的生活也不容易,因为住不起酒店,她曾和人拼单住宾馆。

如今,何心如还没有结婚,谈到择偶标准,何心如直言自己身高1米63,想找一个身高1米75以上的男人,未来老公不需要很有钱,小康或者中等收入就行。

被誉为"世界最美丽的运动"的女子9球,是一项美女扎堆的运动,但即使是在如云的美女当中,来自韩国的金佳映仍然是最吸引人们眼球的焦点。

深V领的黑色紧身上衣、高跟鞋,是"九球小魔女"金佳映在比赛中的招牌穿着。

"这样的衣服我有很多啊,我觉得自己穿着漂亮,心情自然会很好。

所以比赛前,我都会花上一个多小时,把自己打扮得漂漂亮亮的。"

不过,能穿这样的衣服是要有实力的,而金佳映就拥有这样的魔鬼身材。

金佳映在比赛中经常穿着低胸或者透明的球服,火辣的身材让这项运动增添了一种性感之美。

金佳映平时着装总是很大胆很开,如此大秀美背夺走全场风头。

金佳映的傲人身材让其它选手艳羡不已,图

  为金佳映在九球世锦赛欢迎晚宴上惨遭胸袭。

金佳映在韩国九球界有着极高的知名度,她球技

    出色,曾经登顶过世界第一,球风沉稳但不失生气。

金佳映2001年自高中毕业,面临职业生涯的选择,由于之前来台湾

   打球的经验,让她在台湾交到不少好朋友,也对台湾的台球印象深刻。

因此,经过努力劝说父亲放行之后,金佳映于2001年来台湾发展,并且分别在台湾的"女子撞球大赛"以及"女子排名赛"各拿下两站冠军,成绩相当傲人。


尽管是一名韩国选手,金佳映的中文说的却非常溜,原因就是她曾在台湾有过打球的经验并取得了不错的成绩,"小魔女"的外号就是台湾球迷起的,在私底下,金佳映和潘晓婷私交甚密


如果说小魔女金佳映热情似火,那么珍妮特 李就是冷若冰霜。

珍妮特在赛场上总是最抢眼的女选手,东方风情的面孔、瘦高的身材,黑色紧身吊带衫、黑色紧身皮裤、黑色尖头高跟鞋、黑色的披肩长发、高挑的眉毛和耳际垂下大大的耳环,如此这般的性感与冷艳,不知道的人还以为是哪位超级名模呢!

每当她俯身打球,完美的手臂线条,婀娜多姿的身

  段,专注的神情,举手投足都散发着无法阻挡的魅力。

而她不顾一切去吃掉对手的犀利球风又让人感觉到她致命的杀气。

珍妮特因其不顾一切去吃掉对手的犀利球风和在赛场

   上通常只穿黑色服饰的习惯,而赢得了"黑寡妇"的绰号。

用命运多舛来形容珍妮特 李的人生一点也不为过。她4岁时得了肿瘤,11岁腿上生脓肿,12岁发现得了脊柱侧弯。13岁时,医生在她的背部安装了一个金属的支架,通过埋植在脊椎里的两根钢条,让她能够重新站起来。之后她又因颈部椎间盘突出、肩膀二头肌肌腱炎等经历了多次手术。

至今她都不能弯腰,也无法扭动身子。脊柱收缩症是一种可怕

   的疾病,不能站着、不能弯腰、不能走路,只能成天躺在床上。

在情窦初开的年龄,她只能穿XXXL的裤子以容纳背上的支架,更不能让人碰。

她的快乐从18岁那年开始,因为她接触了台球,从此她就再也没有离开过台球,就连结婚也选择了一个又帅又酷的台球手。


台 球 美 女 - 老教授 - 老教授

  

2016-12-25 16:20:46体育综合频道    

  

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017